廃人で行こう@blog
ヨメ・ムスコ&ハムスターとの生活日記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ペヤングの悲劇
まつざかは、相変わらずダイエットとは程遠い生活を
している訳ですが・・・

080325_2.jpg「私はがんばりますよ」

080325_2.jpg

080325_2.jpg「・・・・・。」

080325_3.jpg

080325_4.jpg

080325_2.jpg「ちょっとだけ、ちょっとだけなんです」

080325_5.jpg

080325_2.jpg「見てました!??」

見てました。そりゃもうしっかりと。

080325_2.jpg「うわわわわ」

そんなにあわてると・・・


080325_1.gif

最近のUFOとかは、こういうことがないようになってますが、
昔はたまにやりました。
あれって、かなり悲しい気分になるんですよねー。


やきそばも最近食べてないなぁ
スポンサーサイト

テーマ:ハムスター - ジャンル:ペット

コメント
この記事へのコメント
うきゃぁ!
海ちゃん可愛い~v-238
焼きそばってそんなふうになるんですね~v-12もったいない、、、、、、
最近のモノは小さい穴が開いてるだけですもんね
2008/03/26(水) 08:06:16 | URL | ハル #-[ 編集]
昔は私もよく麺を「でろ~ん!」って出してましたよ!!
なかなか難しかったんですよねぇ~お湯をきるのがっ(笑)
あとよくやったねが「かやく」を袋から出さずに、お湯を入れたこと!
情けないっ!!
2008/03/26(水) 10:08:21 | URL | うまうま #-[ 編集]
こっち(関西)では、ペヤング見かけませんが…ダウンタウンのまっちゃんが、ペヤングの話しをTVでよくしてて、1度食べてみたいですね。
海ちゃんは、焼きそばのキャベツだけ食べましょうね(^_^;)

カップ焼きそば、私は今でも、湯を切る時、湯切り口の穴から、麺がチョロっと出る事が…


2008/03/26(水) 21:02:39 | URL | ハムちゃんLOVE #-[ 編集]
>ハルさん
そうなんですよね、最近は穴が開いているだけですよね。
あれはあれで何故いままでやらなかったのかと思います。

>うまうまさん
そうそう、油断するとやるんですよ。
お湯が残るといやですし、一生懸命傾けるので。

あ、かやく、まつざかもやりました。

>ハムちゃんLOVEさん
ペヤングは・・・名古屋もあるんですけどね。
関東、中部、どこまであるんでしょうね。

湯きり口の穴からちょろ(笑)。あれ気になりますよね。
2008/03/27(木) 01:05:03 | URL | まつざか #-[ 編集]
特大ベヤング
ダウンタウンの番組で、特大ベヤング(12000個分)作ってました。
クレーンで湯切するときに、蓋が外れてドサっと麺が・・・。
迫力でした。
2008/03/28(金) 23:44:52 | URL | あいがも #xZ3YLl2A[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://haijinblog.blog58.fc2.com/tb.php/762-01de17ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。